Kennenlernangebot

Wir bieten jedem Imkerei-Interessierten an, einen Imker oder Imkerin einen Tag zu begleiten, um erste Eindrücke in der Stand- oder Wanderimkerei zu sammeln.

Außer dem "Blick" in das Volk, gibt es auch außerhalb der Bienenflugsaison jede Menge nachbereitende Aufgaben und vorbereitende Tätigkeiten in der Imkerei sowie jede Menge Spaß und Erholung.

Wanderimkerei

Begleiten Sie einen "erfahrenen" Imker bei einer Wanderung.

Bitte melden bei:  Christoph Schmieta, mob. 0170-5426845  oder Tel. 05130 - 1022

Standimkerei

Schnuppern in der  Standimkerei.

Bitte wenden Sie sich an die jeweiligen Vorsitzenden der Ortsvereine, Ansprechpartner siehe Rubrik Imkervereine.

Infoblatt zur Bienenwanderung.pdf